上海市社科院智库研究中心专家来我院调研

2021-6-22   浏览:265

来源:中华循环经济网

    2021年6月18日上午,省循研院院长季昆森接待了前来我院调研智库建设情况的上海社科院智库研究中心首席专家、智库建设基金会理事长杨亚琴,复旦大学泛海国家金融学院智库中心主任、长三角智库联盟秘书长李清娟等一行四人,并组织召开座谈会进行交流。副院长程鹏、程荣朝、鲁强、陶立、陈金胜、李泉临等同志一起参加座谈会。

    会上,调研组表示,此次调研的主要内容是了解安徽省循研院在智库建设方面采取的具体措施、获得的成效与经验、目前面临的主要问题及下一步发展的规划设想。并希望能够将上海社科院以及复旦大学在智库建设方面的经验带到安徽。
    季昆森在座谈会上表示,非常高兴上海社科院智库研究中心一行专家来我院调研智库建设,进行指导交流、传经送宝。安徽省循研院智库建设虽然时间不长,但却取得了丰硕成果,有多位党和国家领导人对此作出重要指示批示。季昆森还在座谈会详细介绍了近年来省循研院在智库建设方面所做的主要工作、经验和成效、下一步的发展规划。
    座谈会上,双方还一致达成了加强未来的交流活动。