季昆森,男,汉族,安徽桐城人。1940年7月出生,1960年7月加入中国共产党,1964年7                      月毕业于皖南大学数学系。原安徽省人大常委会副主任、安徽省科学技术协会名誉主席、现任                      安徽省循环经济研究会会长。曾任安庆地区科协副主任,中共安庆地委委员、科委主任、行署                      常务副专员。1988年9月任中共池州地委委员、行署常务副专员,1991年2月任中共池州地委副书记、行署专员,1993年2月任中共池州地委书记。

  第二届中华环境奖获得者,八届全国人大代表,中共十五大代表,中国生态经济学会副理事长、中国现场统计研究会副理事长、上海大学循环经济研究院副院长、中国绿色食品协会名誉会长、中国可持续发展研究会常务理事、中国生态学会常务理事、复旦大学城市生态规划与设计研究中心高级顾问、中国有机食品发展中心高级顾问。主要著作有《远虑与近忧——关于可持续发展的实践和思考》、《循环经济原理与应用》等。

在线咨询专家
最新咨询回复内容
2014-3-2咨询人:卫文明
[冯老师:我所在公司是利用化工废渣电石渣替代石灰石生产水泥生产线,其它原料也利用好多废渣啥的,生产线运行两年来,年消纳电石渣100多万吨和各种废料若干,是典型的资源综合利用、循环经济、低碳环保型企业,符合国家相关政策。想咨询循环经济方面的政策,为企业申请国家级的名誉或资金。不知冯老师能否指点一二。
河南沁阳市金隅水泥有限公司 卫文明 13569159687]
专家于 2014-4-23回复:

 目前各省各地都有循环经济相关资金支持,可咨询当地有关部门,如发改委等

2014-1-2咨询人:北京双螺旋生物研究所
[我们研究所开发了一套绿色农业和生物技术无缝对接的循环经济项目,并且在项目的研发过程中开发了具有自主知识产权的专利技术。但是在寻求项目的产业化过程中步履艰难,在此想把项目资料发您,希望您可以对我们的项目提出宝贵意见和推介。

谢谢!

秦建民 139-6620 5908

邮箱:jxjm_108@163.com]
专家于 2014-1-21回复:

 请发邮箱:ahce2006@163.com

首页 上一页  [1] [2]  下一页 末页3 条信息