关于举办“云金融与绿色金融报告会”的通知

2015-6-29   浏览:2208

 省循环经济研究会理事、会员、各企业及有关单位:

云金融是“互联网+金融实体经济”,对金融机构来说可以提高系统运作能力、降低运营成本,对企业来说可以便捷地获得信用贷款和优质金融服务平台;绿色金融是金融业为促进环保和经济社会可持续发展,引导资金流向节约资源的技术开发和绿色发展的产业,引导消费者绿色消费。

云金融和绿色金融可有效破解企业融资难题,是当下人们关注而又不甚清楚的热点问题。为此,本会特邀请我国著名金融工程和云计算专家、中国科学技术大学管理学院院长、博士生导师、全国政协原常委、安徽省政协原副主席方兆本教授,作“云金融与绿色金融报告会”,对这些问题进行精辟、生动的阐释。

方兆本教授在百忙中作这场专题报告会,机会难得,希望省循研会理事、会员、各企业及有关单位主要负责人或财务主管及相关人员积极参加、按时出席,请于713日前电话、短信报名,或将报名回执发电子版到省循研会邮箱,以便做好服务。

报告会时间:2015718星期六上午9点至11

  点:省人大办公大楼二楼报告厅合肥市屯溪路与金寨路交口东南侧

联系人:张敏     

  话:0551-63608872(传真)13966779199

  箱:ahce2006@163.com

 

安徽省循环经济研究会

安徽省循环经济研究院

2015624

 

附件:

 

云金融与绿色金融报告会参会

 

 

 

 

性别

 

职务

 

 

 

参会人数

 

Email

 

手机

 

备注

 

 

 

关于举办“云金融与绿色金融报告会”的通知.doc