蚌埠市“十四五”循环经济规划 在合肥评审通过

2021-3-11   浏览:554


2021310日下午,由安徽省循环经济研究院编制的《蚌埠市“十四五”循环经济发展规划》在蚌埠市发改委组织下,在合肥召开专家评审会。评审会由程必定、王家权、李益湘、蒋旭东、唐德永等组成专家组,蚌埠市发改委副主任袁健、环资科科长张艳松和编制单位课题组参加会议。

专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了文本及有关资料,经过质询和讨论,认为:规划文本编写目标明确、内容全面、重点突出、思路清晰,符合国家和省相关规划编制规范要求、就有前瞻性和指导性;规划文本指导思想正确、指标体系恰当、项目布局合理,符合循环经济发展要求,符合蚌埠市情,具有战略性和可操作性;规划文本将循环经济理念贯彻到全市的各个方面,循环链梳理清晰,组织措施得当,符合蚌埠市发展愿景,对推进蚌埠市高质量发展起到积极作用。

最后专家组一致同意通过评审。建议进一步完善后,尽快付诸实施。